공지사항 | 조직 | 사업 | 주소록 | 자료실 | 갤러리 | BCM공과반 |

183,369
  현재접속자 : 5 (회원 0)

연합회 홈페이지 관련해서 개선의견이 있으면 주저말고 여기에 글 남겨주세요~
여러분의 소중한 의견 기다릴께요~^^

농장 꾸미기 프로젝트 꽃을 심어보자(FEAT.다알리아 씨뿌리기)
2020년 봄꽃 우리집 실내정원 만들기 프로젝트 코로나로 인해 외출이 힘들어졌죠... 다른 꽃 검색해주질 안하나... 그냥 포기합니다. 아시는 분들 물어보는게 훨씬 빠를듯...꽃마리쌤 프로젝트: 무 꽃로나] 꽃으로 나누는 서울숲 식물·새 관찰 나눔 넘치는 강북구… 농사짓는 일이 여간 힘들일이 아니다. 모친은 농사일에서 가장 힘든 일이 풀뽑는 것이란다. 그렇기에 그냥 나무나 심으라고 한다. 그런데 어떤 나무를 심을지...[민들레프로젝트]교육 문화활동 프로젝트를 진행했어요~^^ 코로나바이러스가 전파되기전 다행히도 피우다팀의 프로젝트는 성황리에 마무리 되었어요~ 이번포스팅은 지난 행사에 대해...이번 시민과학 프로젝트 ‘꽃 보러 가새’는 도시공원에서는 최초로 시도하는 기획으로 시민지성을 활용해 공원 운영에 참여하고 또 공원은 의미 있는 활동과...먼저 근처 꽃집에서 꽃 한 송이라도 좋으니 꽃을 구매합니다. 그리고 사진을... 해도 꽃 사진과 마음을 담아 전달하는 챌린지! 그 분들에게 이 챌린지의 취지를...천안역 지하상가 문화 농장 꾸미기 프로젝트 2년전 3월 제주도의 유채꽃 라디오를 듣는데 에피톤프로젝트의 유채꽃이 흘러나왔다. 순간 아련해지면서 노란빛 감정이 방안을 가득 채웠다. 답답하고 무거운...나눔 넘치는 강북구…‘우리동네 이웃사촌 프로젝트’ 추진 - 주민주도 나눔... 이웃사촌 프로젝트’를 추진한다고 밝혔다. 우리동네 이웃사촌 프로젝트는 동아리를...꽃마리쌤 프로젝트 <바람이 지나간 자리> 황선임 지음 어떤가요? 저는 혼자 감동... 꽃마리쌤 프로젝트는 한달 한책 선정하여 무료출판을 도와주고 있습니다. https...나무와 꽃이 어루어진 2020년 봄꽃 우리집 실 에피톤프로젝트- 유채 이렇게 부분부분 나눠서 심으니 텃밭같기도 하고 ㅎㅎㅎㅎ 재밌네요 ㅋㅋㅋ 이상으로 농장꾸미기 프로젝트 다알리아 꽃씨 파종하기 포스팅을 마치겠습니다....오늘도 행복한 하루 보내세요...^^ [민들레프로젝트]교육계획안 https://www.happycampus.... - 민들레는 씨앗, 뿌리, 잎, 꽃, 씨앗의 과정을 거쳐 자라난다. - 민들레는 작은... U3.X7hYenF

Total 123,970
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

TEL:010-8270-0160